Ах, цыганский хор! Цыганский напев

  Жизнь цыганская - кочевая!
Зато песни цыган - истоки рая!
Зато чары их - как чудные края!
Взор цыганки - так чарует, очаровывает,
Путь к моей возлюбленной -
Расколдовывает!
    А когда в отблесках костра  цыганка пляшет,
То кажется, что сам бы стал цыганом,
Когда ж любимая моя на траву приляжет -
Буду наслаждаться с ней - рядом с костром,
Буду слушать с ней гитары перебор,
Да скрипки переливы, да цыганский хор!
  Ах, цыганский хор!  Жизнь цыганская, кочевая!
А мне песни цыган - истоки рая!
А мне чары их - как чудные края!
Взор цыганки - так чарует, очаровывает,
Путь к моей  милой - расколдовывает!
   Ах, жизнь цыганская - кочевая!
Зато песни их - истоки рая!
Зато чары их - как чудные края!
Взор цыганки - так чарует, очаровывает,
Путь к моей  милой - расколдовывает!
Буду слушать с ней гитары перебор,
Да скрипки переливы, да цыганский хор!


Рецензии
Классно Серж! Успехов и удачи!

Вольдемар Митрофанов   25.06.2017 11:57     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за Ваши строки!

Серж Пьетро 1   25.06.2017 13:20   Заявить о нарушении