Чёрной меткой... пролегла... булава-обида!!!

« ЧЁРНОЙ МЕТКОЙ ПРОЛЕГЛА...БУЛАВА-ОБИДА" !!! »
............................../Мир Души/...............................

Вновь куда-то улетают...ноты-изваяния !!!
Не хочу сказать прощай !!! Не хочу...прощания !!!
Чёрной меткой.../пролегла/...булава-обида !!!
Но...!!! Пришёл на помощь сказ.../древнего/...друида :

- Не молчи !!! Когда глаза.../плачут/...а не судят !!!
- Не кричи !!! Когда "в сердцах".../Боги/...нас рассудят !!!
- Повинуясь...не греши !!! И.../не слушай/...брёха !!!
- Чтобы было хорошо.../не ищи/...подвоха !!!
.........................................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии