Не верь в могущество монет
Что может обмануть сердца,
В силу, могущество монет,
Ведь в них, по сути, правды нет.
Не удивляйся, если вдруг,
Полюбит враг, изменит друг,
Дерзай, твори, и ошибайся,
Люби, и жизнью наслаждайся.
Не доверяйся никому,
А только сердцу своему,
Оно укажет верный путь,
Забыть, простить, или вернуть...
Свидетельство о публикации №117062503724
Эльдар Пири 07.02.2018 23:58 Заявить о нарушении
с уважением, Наргиз ханум.
Курбанова Наргиз Нара 08.02.2018 02:48 Заявить о нарушении