Прошедшая любовь

   Загорелись над пашнями все звёзды,

   И луна восходит в зенит,

   Иногда ведь бывает поздно -

   Так нам опыт житейский говорит,

   Но глазам не хочется верить,

   И ушам, и тем более — уму,

   И закрытую дверь вновь проверить,

   И спросить у себя: «Ну, почему??»


Рецензии