Я верю им

Твои глаза?! Хочу им верить!
             Но сколько раз они меня,
Мороча голову...! Ты гений!
             Зачем так с нами?! Так нельзя!

Нельзя...!!! Так много многоточий,
             Как капель выпавших из глаз.
Саднит душа и кровоточит,
             От острых брошенных тех фраз.

И все же знаешь, заживают,
             Все те царапины в тот миг,
Когда встречаемся глазами -
             Любовь и нежность так манит!

Вновь распускаем крылья белы,
             Мечтаем в тайне на лету...
Рифмуем, радуемся смело!
             Я верю им! Я их люблю!
                ТВОИ ГЛАЗА!!!
 


Рецензии