Тем, кто родился ранней весной

Да...быстро дни весны проходят,
Неся с собой крик Журавлей.
Так точно люди в жизнь уходит,
Неся в годах свою капель....

Она меняется с годами,
С людьми становится взрослей,
Но часто шутит с проводами,
По-детски к нам стучится в дверь!

Поёт нам песни,уму учит,
Иль азаруит..-как теперь,
Звенит,поёт,кричит и пляшет,
Как маленький смешливый зверь.

Друг,ты не слышишь!
А ну встречай же поскорей!
Ведь в твою дверь
Очередная бьёт капель!....(1976г.О.Довгаль)

 


Рецензии