Кто мы? Откуда? Куда идёт след?

Кто мы ? Откуда? Куда идёт след?
Что же ты скажешь русский поэт?
Что там с погодой ? Будет ли лето?
Или начало концу есть примета.
В детстве по сути не видел себя
Счас чего чуешь?  - Ни бе и не мя.


Рецензии