Опасное счастье
а затем соблазнить к взлёту прозябающего в плену
земной чувственности человека» Плотин.
«Острое не дарят» Старинное поверье.
Я подарил ей финский ножик,
Уютный ножик, по руке.
Дарить такое даже жалко,
Шумели парни в кабаке.
А мне, красулечка, не жалко.
Владей, уверенно владей.
Пусть у девчонки будет жалко
Для нехороших, злых людей.
Я осуждал тебя порою,
Критиковал слегка марьяж.
«Какое небо голубое» -
Добавил томно метранпаж.
Ребята головы теряли
И разорялись шулера.
Ты замечала их едва ли.
Любовь – жестокая игра.
Весна теплом сильнее греет,
Когда с тобою я иду.
Люблю, красулечка, люблю я.
Смеюсь и плачу, а люблю.
Меня красулечка приветит.
Зарежет если – не беда,
Как говорится – «карте место».
Любовь – чудесная игра.
Свидетельство о публикации №117062503643
Изольда Тибилова 2 17.12.2022 17:09 Заявить о нарушении
Тимофей Леонидович Рагулин 17.12.2022 19:11 Заявить о нарушении