Новый день

   Завтра-новый день,
  Новый день еще без ошибок!
  Ошибки в мыслях трудно отслеживать,
  Трудно задерживать.Мысль-Миг!
  Мысль мгновенна!
  Мысль переменна!
  Совсем непослушна!
  Не спрашивает она.Родилась и всё!
  Чтобы мысли рождать позитивные,
  Надо не ждать!Надо сортировать
  Ежедневно.Ежеминутно.
  Быть начеку,взять процесс под контроль.
  Только тогда,новый день-он,Король!
  С подарком,то корона королевская
  Вам предназначена..
  За ваши заслуги,за труд ежедневный..
  А качество труда даст те плоды
  В той жизни новой,что приходит завтра.
  К той,новой,вы способны быть готовым!


Рецензии