Современная Россия

Умирают наши деревеньки.
Доживают век свой старики.
Что же будет дальше, что же будет?
Сердце ноет от тоски.

Раньше поле рожью колосилось,
Клевером луга цвели, нынче -
Многие поля пустые
И одни лишь сорняки.

И хозяйства развалились,
А работы никакой.
В город люди устремились.
Заработать "хлеб" иной.

Но я верю, что Россия "встанет"
И "поднимется с колен"!
Духом вновь она воспрянет!
Мы дождемся новых перемен!

Ноябрь 2007 г.


Рецензии