Черная вдова
Чем боль душевную измерить,
Страданья старого отца?!
Я ль, породил не сына - зверя,
Что поднял руку на отца?!
Кто виноват, судачить поздно,
Рядить, чья больше в том вина.
Но заодно совсем серьёзно
С подонком бывшая жена!
Отцу - дебоши да инфаркты,
Угрозы, подлость, лже донос!
Полиции - плевать на факты!!!
Им лишь для «галочки» допрос!
Инфаркт, но боли боль больнее
И в мире нет коварней зла,
Что бьёт изысканней, подлее,
Чем прежде милая жена!!!
Любви подмена - материнство.
О благородстве лишь слова!
Воистину - паучье свинство
С синдромом «Чёрная вдова»!
У пауков не та природа.
Где высший суд на подлеца,
На мать морального урода,
Убившей мужа и отца?!
25.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062503629