Я интересна и загадочна
Я знаю, ты хотел спросить,
Но, не решившись, лихорадочно
Решаешь, кем могу я быть.
Оставь. Твое воображение
Меня не сможет разгадать.
Крупицы знаний, к сожалению,
Не могут образ воссоздать.
Я для тебя останусь тайною.
Ведь этот мир ничтожно мал,
Чтоб, когда встретимся случайно мы,
Меня ты точно не узнал.
30.04.2017
Свидетельство о публикации №117062503621
Ведь этот мир ничтожно мал,
Чтоб, когда встретимся случайно мы,
Меня ты точно не узнал.
Понравилось...
Ирэн Светличная 09.04.2018 16:49 Заявить о нарушении