Пожалуйста, прости!
Я искренне прощаю и излучаю Свет
Апостолы со мной и Ангелы святые
Присутствием любви, Молитвой дан ответ
Мысли Бога Сына, природные дары мои
Где таинство любви, исходит от меня
Священным Ореолом Божественной зари
Окружена и в сумерках и в середине дня
Святого Духа Свет, во мне Его вся сила
Я русло исцеления истинной реки
Наполнить жизнь радостью, у Неба я просила
Господь! Мой Бог! Пожалуйста! За грехи прости!
Свидетельство о публикации №117062503607
Дмитрий Хромов Кениг 27.06.2017 15:29 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 27.06.2017 17:48 Заявить о нарушении