Чистым листом любовь осталась

Посвящается:Людмиле Пастуховой и
Александру Горбунову.

Чистым листом любовь осталась
Она от Бога Вам досталась.
Чтоб помогла Вам превозмочь
День испытания и ночь.

Она Ваш стимул и отрада
От Бога Самого награда.
Ваша надежда да и вера
Любви дозирована мера.

Доверьтесь Богу всей душой
Любовь,она всегда с тобой.
Ведь главное,что рядом Бог
Проси,чтоб справиться помог.

Хоть льются слёзоньки из глаз
Они дороже чем алмаз.
Любви познали они чувства
Не всем дано это искусство.

Чувство любви очень красиво
Скажу вновь Господу спасибо.
Ведь испытанья и уроки
Всегда имеют свои сроки.

За боль  спасибо и за сладость
За нежность в сердце,что осталась.
За цель ради чего мне жить
И Богу до конца служить.

25.06.2017г. 11.15


Рецензии
Снежана,наверное трудно Богу служить?
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   29.10.2017 17:59     Заявить о нарушении
Это очень трудно...только через покаяние и полного доверия Богу...без этого нет спасения...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   29.10.2017 18:06   Заявить о нарушении