Я люблю

Я люблю, просыпаться с тобой.
с поцелуем и пением птиц...
рядом с небритой щекой
и когда, касаешься моих ресниц.
нет...никто не нужен другой.
моё счастье, не имеет границ
и только ты - моего романа герой -
моя Муза, мой сказочный принц.

Я люблю, по тебе скучать -
когда ты далеко...не со мной.
буду верно всегда тебя ждать,
а ты скорей, приезжай домой.
ты конечно же должен знать,
что единственный и любимый мой.
умеешь без слов, меня понимать
и согреваешь, своей теплотой...

Я люблю, просто знать,
что ты здоровый и что живой...
я не хочу даже представлять,
что, что-то может случиться с тобой.
лишь только ты, умеешь вдохновлять:
словом, улыбкой и рукой...
я буду вечно, неустанно умолять:
"Будь храним Богом и судьбой..."


Рецензии