Знаю я теперь зачем мне осень...

Знаю я теперь, зачем мне осень,
Знаю и не меньше, чем поэт.
Нас с тобой она в мечту уносит,
И в глазах горит весенний свет.
Ставил я всегда на цифру восемь,
На рулетке больше цифры нет.
Если в этот раз судьба попросит...
Я скажу, что неподвластен, нет.
Обниму любимую всем сердцем,
Согревая теплотой души.
Ты во мне открыла только дверцу,
Настежь я все окна отворил.


Рецензии