Любовь - 4
Драгоценные минуты,
И час, что с тобой,
Поверь - золотой.
С тобою вдвоем мы
И наши мечты
С тобою - реальны,
С тобою - святы.
И сбудутся скоро
Мечты, милый мой.
Пойдем по дороге,
Где правит Любовь!
20.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062503558