Время Аль-берта

By Programm
в лес зашед
  посередине

kak в
пятках
холодеет высота  !

Нет в предисточниках
и совести - доныне

Труха и бред
Спасать им Soulъ s
пора

Играет Дездемона для Оттело
Оттело Ли
остыл с утра

Преображенский полк
Выводит выжженное племя
  На завтрак eggs + ветчина

Больные - в храм
(спасают души )

Спасает хроников
трагическая майо-медицина

  Штамп - "Разберемся "  ( live und see )
  Заkликаю  -  "в корзину "

Dron приземлился поклевать - и
голубиха
выбрала его   -   что [теперь] губы
надувать да перья ,

кружить за самkой , & гуркать - ?

В Номеworld
    лишь дрон  ,  а не тяжелый крейсер

Послание
среди обломков

должен оттыскать
И - миссия продолжится  - all further ,
as-far as-good as long ago

С рекламой вперемешку
Ren-TV впитают карапузы

И - кончится the all - by Programm Ъ
заодно  :

   Жестокой битвой космолётов - стотысячной шеренгою
линкоров лучевых
они - сжигают Mother-матрицу
другую

А - после - Что ?

Да , свадьба !
в - пьянь


Рецензии