Не мечтать...

Заставляю  себя  не мечтать,
Не  придумывать,   как  мы  вместе…
О  любви  не  пою  я  песни,
Пью  таблетки,  чтоб  не  рыдать.
И  сижу  одна  в  пустоте,
Только  слушаю  шум  дождя,
Стыну  сердцем  я  у  огня,
Нет   желанья   взлететь  к  высоте.
Но    тебя  я   совсем  не  виню  -
Был  и  есть  -  утес  нерушимый,
Неулыбчиво,   молчаливо,
Держишь в тайне  душу  свою.
Вот  наступит  жаркое  лето -
Я  уеду  к  Черному   морю
В  голубых  и  синих  просторах
Позабуду  про  всё  на  свете.
И  волнами  грусть  с  себя  смою,
С  солнцем  ласковым  подружусь,
Ветру  быстрому  расскажу,
И  вернусь  я  уже,   другою.
А  душе   очень   тихо  скажу:
«Будем  жить  мы  без  той  любви,
И  продолжим  писать   стихи -
Помоги  мне  в  этом…  прошу…»


Рецензии