Без завершения..

Я себя спросила: "что я создаю?"
Прозвенел будильник,
Слёзы на глазах..
Может, потому всё,
Что я мало сплю?..
Может..
Всё так просто,
А в душе бардак..
Что же мне ответить
На простой вопрос?
Каждый час сигналом
Слово на экран..
В чём я заплутала
У себя в мечтах?
Что сказать? Не знаю..
Просто помолчу..
У меня задание -
Помощи просить.
А куда бегу я,
Делая шаги?
Хочется заплакать,
Только хватит ныть!..
Выбрала дорогу?
Так давай, беги!..
Я себе сказала: "создавай любовь"
Создаю..
Тихонько..
Не пойму лишь что..
Как себе позволить
Чаще быть собой?
Как себе позволить?
И ответит кто?
Все ответы точно
Где-то в глубине..
У сознанья знанья..
У души покой..
Загляни в глаза мне..
Что увидишь там?
Мозг гуляет где-то,
Только не со мной..
Мозгу надоел весь
Сумрачный бедлам..
Мысли все смешались,
И слова, как фарш..
Что же на бумаге
Ручкой написать?
И возьму я лучше
В руку карандаш..
Может, снова стану
Что-то рисовать..
Что же создаю я?
Главное - зачем?
Где-то вижу связь я,
Где-то её нет..
Снова на экране
Ясные слова
Точно по секундам
Жизнь мне задаёт..
День к концу подходит,
Ночь уж настаёт..
21 июня 2017


Рецензии