Там, за синими далями

Там, за синими далями,
Когда-то я встречу тебя.
И будут цветы обязательно,
И будет бежать река...

И всю непреложную нежность
Я в миг один подарю.
Там за чертой безбрежной
Уже я тебя люблю...
                16.03.2017 г.


Рецензии