Опять весь вечер...

Опять весь вечер сопли утирала,
Ну, сколько можно... пора б его забыть...
Пора б понять и жизнь начать сначала,
А, вдруг, придет... вновь локоть уксить?

Нет, до конца дождусь, не много мне осталось...


Рецензии