О, Томск!
Созывает непуганых птиц на ладони;
Дарит ландыши, дикой
сирени букеты
Изумрудного города нежное лето.
----------
----
А у самой реки
На брущадке старинной
словно в трепетном сне,
ждет меня пианино!
И выводит скрипач здесь не громко сонеты.
Можно тоже сыграть и дополнить сюжеты....
Повстречаться с судьбой на реке Томе,
дней остаток прожить в лубяном доме !!!
Свидетельство о публикации №117062503504