23 февраля
Мы все в этой жизни куда-то идём:
Пешком, на колёсах и бегом.
Душа наполняется, как водоём,
Уставшим весенним снегом.
За нами - свершенья. Над нами - года,
И жизнь, что так быстро проходит.
Но всё ж, через снег, проступает вода
Апрельского половодья.
Всё чаще в раздумьях. Чуть реже смеюсь
Не ждать нам от жизни покоя,
Пока мы, товарищ, с тобою в строю
Не выйдем трусливо из боя.
*****
23 февраля 2017 года
Примечание: использовано изображение картины Константина Дружина "Весенний снег"
Свидетельство о публикации №117062503503