Привязали мотоцикл..

Привязали мотоцикл
Цепью крупной у забора..
Не уедет далеко он
На пробитом колесе..
Вот такой бывает цикл
Из немого разговора -
Слов как будто ум и полон,
Только не подходят все..
Я сегодня стихоплётчу,
Будто рифма - это надость..
Цвет зелёный привлекает
Среди серого глаза..
Что ты хочешь?
Пусть как радость
Мысли в рифму вытекают..
Вот такая полоса..
16 июня 2017


Рецензии