Какие писатели и книги?

    КАКИЕ ПИСАТЕЛИ И КНИГИ
Вам помогают пережить трудности жизни?

Скажу с осторожностью,
это не "Как закалялась сталь",
не драмы Шерспира, не истории Пушкина,
и не...(грешен) Библия...
Мне помогали и помогают два героя
Рекса Стаута.
Это Арчи Гудвин и Ниро Вульф.
Оба не женатые, бездетные и... американцы.
Когда возникает ситуация с властью,
их совет незаменим.

Пару дней назад к ним  присоединились герои
писателя Англии,
Дороти Ли Сэйерс (англ. Dorothy Leigh Sayers)
Три мужчины.
У них интересный склад ума.
Один из них герцог.


Рецензии