Вспышки иного

 ВСПЫШКИ ИНОГО

Белые вспышки мелькают…
Чаще, когда уж темно -
Режут пространство по краю,
Рвут изнутри полотно!

Краешком глаза ловлю я
Знаки глубинных миров…
Сам их, возможно, колдую?
Но мнится... увидеть готов!

В всполохах белых намёки,
Знаки.. что мы не одни
В жизни своей одиноки,
Есть ещё что-то… сродни.

Всполохи белым... мгновенно
Нечто встаёт наяву!
Слева всегда — непременно,
Силюсь понять — почему?

   ……………………………

Страху пустых суеверий
Тут ничего не понять…
Правда, вот на ночь я «двери»
Стал в зимовьё запирать.


Рецензии