Ягода малина

   Поскорее утром рано -
   к ягоде малинке,
   чтоб услышать голос мамы:
 - Где моя Галинка?
   Не случится: не окликнет,
   я всплакну, не скрою;
   и панамке, "третьей лишней"
   - выдать с головою
   не случится.
   Не случится: не ответит
   голосочек звонкий,
   потому, что канул в Лету
   образ медвежонка...

   Как по осени в урмане
   ягода малина
   пригласила на свиданье
   девушку Галину.
   Сладко, ягода малина,
   у тебя гостили:
   медвежонка приманили
   в Таганайской были.


Рецензии
Какое светлое, летнее стихотворение))

Екатерина Карманчикова   27.06.2017 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя. Заходите, располагайтесь, там много о Крыме
и лете. Всегда буду рада.
С улыбкой,

Галина Ленкова 2   28.06.2017 14:03   Заявить о нарушении