Гуманный фашизм

Прёт из Америки,
Европу накрывает ...
Деньгами лезут черти
В государства,
Которые не создавали ...
Властителей там подкупив (продажных!)
Там смуту сеют
И не своими то руками ...
Убивают ...


Рецензии