Твой голос..

До дрожи твой голос, до жути..
И душу цепляет внутри!..
Как будто бы в самой сути
Слова ты все растворил..
Наполнил отдельным смыслом
И жизнь в них вдохнул свою..
Такой вот поток из мыслей,
Как будто в каком-то рою..

Отчаянно и нежданно
Свела нас с тобой судьба..
Из яркости несказанной
Соткал мир всего тебя,
Наполнив тебя вдохновеньем!..
И в голос роскошный твой
Влюбляются все без сомненья!..
Пожалуйста, больше пой!..

31 мая 2017


Рецензии