Болезненно разлитый вечер

Болезненно разлитый вечер,
Прошедшийся по улочкам души,
От запланированной встречи
До бегства от себя в тиши.
Мы молимся о тех кто любит,
Мы молим о любви к другим.
Кто нас поймет, а кто опять осудит?
На все на это просто помолчим.
Отчаянно хотелось счастья,
Нечаянной любви и света,
Чтоб в этом счастье потеряться
И спрятаться до самого рассвета.
Неуловимо счастье, эфемерно.
Как ветер, задиравший платье,
Любовь отмерена без веры,
Реален лучик на твоем запястье.


Рецензии