Ты назвал меня..

Ты назвал меня Смертью..
С косою холодной
В облачении чёрном я тихо ступаю..
Ты назвал меня Смертью..
Красивой, свободной
Я от жизни как будто своей убегаю..
Ты назвал меня Смертью..
Под обликом тёмным
Капюшоном от мира закрыв глаза,
Не живу.. словно Смертью
Сама тоном томным
Называю я в каждом мгновеньи себя..
Ты назвал меня нежно,
Любовью душевной
Обнимая за сердце и душу мою..
Ты назвал меня Смертью..
Ты увидел всё верно..
Я твоё откровение благодарю..
25 июня 2017


Рецензии