Ладно, больше не приду...

Ладно, больше не приду.
Отболею. Стон в подмогу.
Унесу с собой беду.
Помолюсь тихонько Богу.

Не приду. Не приползу.
Не согнусь. Не надо. Хватит.
От тебя себя спасу.
Ну и что, что лихорадит?

Ну и что, что дождь идет?
Ну и что — ветра задули?
Ну и что — будильник врёт...
Ну и что, что мимо пули?

Ты была... Мой талисман...
Ты была... Уже не будешь.
А любовь, она  - туман.
Время лечит. Всё забудешь...


Рецензии