Которыми известна молодёжь

Пусть молодёжи дали только день,
А мы берём своё и даже ночью
От крупных городов до деревень.
И скуку разрываем в клочья.

И пусть дадут всего частицу дня,
Которая зовётся ранним утром,
Но мы его, умело удлиня,
И в завтра превратив как-будто,

Покажем вновь азартность и кутёж
Своей души и в ней её порывов,
Которыми известна молодёжь
Среди иных к мечтам локомотивов.


Рецензии