Ты любил

Ты любил. Будоражил сознание.
Прикасался неровным дыханием.
Я шептала, как заклинание,
Твое имя дрожащим мерцанием.
Ты любил. Я искала изъяны
Наших чувств параллельные пары.
Не смотрел, испив валерьяны,
Как губительны были чары.
Я противилась и упиралась.
Не хотела принять исходящего
От тебя тепла, задыхалась я.
Все искала сна приходящего.
Я молилась, ища очертания,
Лепестки отрывая с ромашки,
Мне нужны твоих пальцев касания
И ответные кожи мурашки.
Ты любил так искренне, нежно,
Как любили только в кино,
И вся страсть горела так грешно,
И мы были с тобой заодно.


Рецензии