О, небосвод, - Господне царство,

О, небосвод, - Господне царство,
Край фантастических идей,
Где нет ни злости, ни коварства,
Где души праведных людей!
О, в блеске вотчина Царицы, -
Небесной Матери святой,
Чье имя светлое лучится
И соотносится с мечтой!
О, небосвод, где вечна Пасха,
Где верят сказанным словам,
Где родилась сплошная сказка
Мной пересказанная вам,
Ты повелитель империя
Несешь ему великий свет,
И всеми ангелами рея,
С уходом ночи шлешь рассвет!
О, бирюзовейшая нива,
О, символ Божеской любви,
Где жизнь воистину счастлива,
К нам свою милость прояви!   


Рецензии