Отзавись, любимый мой, молю...

Я от ревности своей - впадаю в гнев.
От любви своей к тебе - схожу с ума!
Боль свою таить, нет сил уже от всех -
Видно я любовь придумала сама...

Может зелье приворотное сыскать,
Заговорные шептать тебе слова?
Чтоб твоей любимой мне  на веке стать,
Чтобы верил ты - любовь всегда права!

Тихим эхом прозвучит моя мольба:-
"О, за что мне эта горькая судьба?"
Где мне взять такие нежные слова,
Чтоб от счастья лишь кружилась голова?

Я люблю тебя, зову, а ты молчишь,
На мольбы мои совсем не отвечаешь...
Где ты, милый, ненаглядный мой, малыш?
С кем ты зорьки эти летние встречаешь?

Я хочу всегда с тобою рядом быть -
Искрами июньского рассвета.
О любви с тобою, говорить -
Тихо, грустно, нежно - милый, где ты?

Я хочу звездою самой яркой быть -
В небе над твоею головою.
Чтобы ты не смог уже меня забыть -
Ни весной, ни летом, ни зимою...

Розовыми каплями зари,
Утро тебя нежно осыпает.
Подари мне сон свой, подари!
Сон, в котором я тебя ласкаю...

Может я обидела тебя,
Может я тебя не понимаю?
Сердце плачет бедное, любя, -
О тебе, родной, оно скучает!..

Отзовись, любимый мой, молю,
Не молчи,ответь мне - ради Бога!
Я тебя  по-прежнему люблю,
Жду тебя,  у своего порога!..
28.06.2017г.


Рецензии