Союзу плагиаторов

Запутавшись в грязи и тошном смраде,
Сливайтесь в плотные конгломераты!
Не отдавая чести явной правде,
Пускайте преждевременно набаты!
.
Гласит инструкция: "не трогай - не воняет",-
Внести б туда еще одну поправку:
Гнилое лишь к гнилому прилипает,
И я "гниющим" выдавала б справки!
.
Мотор заглохнет, челюсти сотрутся,-
Заменят батарейки, вставят зубы,
Да вот протезы для ДУШИ не создаются, -
Так и останется  культёй душа-обрубок...
.
Мой слог, как донор для реципиента,
Голодным - пища, новое дыханье!
Я отношусь к ворам, как к пациентам,-
Испытываю только состраданье!


Рецензии