Сны...

На пищу мы обречены...
С ней проживаем на земле,
И,лишь идущие к нам,сны
Другой всем оставляют след.

Всё видим будто наяву,
И,просыпаясь,знаем то,-
От них события придут,
Где не изменим ничего.

И,зная этот результат,
Готовы "биться"...Но к чему?
Дороги нет у нас назад
В сей жизни судя по всему.

           25.06.2017г.


Рецензии