Оцени лето в родных глазах

Шарики за ролики,
Слаб человек,
Годики, как ходики,
Короток век.
Лучше не откладывать,
Надо сейчас
Пред судьбой оправдывать
Каждый час.
Если с кем- то
Всё в унисон,
Это заметно,
Любовь - не сон.
Оцени лето
В родных глазах,
Счастье не где- то,
Оно в азах.
Ладошка в ладошке,
Утренний чай,
На душе кошки,
Не замечай.


Рецензии