Могу своим я городом гордиться...
И он в народе, видимо, не зря
Давно слывёт культурною столицей...
Вновь вдоль Невы столпились люди в ряд,
И алый цвет, как пламя на пожаре,
На паруснике рвётся в небеса...
Кумач выпускникам надежду дарит -
Дай Бог попутный ветер в паруса!
Свидетельство о публикации №117062503266