Не может..

Мне бы послать её к черту,
телефон отключить...

Города перепутать,
все свидания забыть...

Зачеркнуть всё,что было,
а кого нам делить?..

И встречая в проулках
безразличным лишь быть...

За столом не общаться,
отводить вновь глаза..

Громче всех рассмеяться
и острить не спеша...

Быть вальяжно-надменным
и бездушным на вид..

Избегать снова встречи
в закоулках кривых..

Мне бы послать её к черту,
телефон отключить..

Только сердце не может..
этих глаз позабыть..


Рецензии