Народы наши, как ромашки на лугу

Народы наши, как ромашки на лугу,
Корни от одной и той же матушки Земли,
Я босиком к реке родной бегу,
Рассвет туманом светится вдали.
Значит, будет солнечным сей день,
И будет шанс мне многое узнать
Про славянский мир:  про свет и тень,
Как узлы противоречий  развязать.
И когда решим задачу эту мы,
Наступит праздник единения славян,
Войны угрозы будут не страшны,
К миру старт  всеобщий  будет дан.
И пусть цветут ромашки, васильки,
И не вянут травы луговые,
Я задержусь на берегу реки,
Поймаю в ней славянские мотивы…

25.06.2017
12:56


Рецензии