Безбрежное безвременье!

Рецензия,посвященная Серафиме Ананасовой на стихотворение

                "Все свои поражения ты закрасил черным"


_________________________________________________________



                Отсутствие по близости любого берега!

                "Летучий Голландец" - судьба двоих!...

                Безбрежное безвременье - вот подлинное

                Счастье для безумства у любви - двоих!





                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии