Как долог путь из колыбели в колыбель

Как долог путь из колыбели в колыбель:
Кто сделал вдох, тот сделает и выдох...
Но помни то, о чем звенит капель,
И что несет река в своих мотивах..
.
Как краток путь из колыбели в колыбель...
Судьба дорогу расстилает нотным станом:
Так  пела мама, плакала метель...
И ветер выл, запутавшись в платанах...
.
Но как бы жизнь ты сильно не любил, -
Далекий - близкий ли финал давно известен...
Вот только мир, который рухнуть должен был
С твоим уходом... Все еще на месте!


Рецензии