Я измучилась

Я  измучилась  в  эти дни -
Без  твоей  улыбки  и  слов…
Ты  меня  за  то,  не  вини,
Не  скажу,  что  это  любовь.
Промолчу  о  чувствах  своих -
Пусть  останется  между нами
Тайный  сладостный  миг -
Я,  украшу  его   стихами.
Полетят  они  по  ветрам -
И  прижмутся  к  твоей  душе…
Что  ты  чувствуешь  по  утрам,
От  меня,  сейчас,  вдалеке?
Разложу  цветов,  лепестки,
Загадаю  на  них  о  счастье,
И  закружатся  мотыльки,
Собирая   в   мозаику,  части.
Осторожнее…  не  спугни…
Я  глазами  тебя  молю -
И  прошу,  ты  меня  прости,
Что  сложилось  слово  - «люблю».


Рецензии