И потупят глаза васильки...

Я тебя позову с зарёй,
Ранним утром к себе поманю,
Из ромашек со свежей травой
В поле ложе для нас постелю.
Если рано не хочешь вставать,
Умываться хрустальной росой,
Я попозже тебя буду ждать,
Когда солнце зайдёт за горой.
Будем вместе купаться в реке,
Отражения звёзд разгоняя,
И плескаться в огромной луне,
Прямо с берега в небо ныряя.
Будут биться о ноги мальки,
А сова возмущённо вздыхать,
И горящие взгляды свои
Друг от друга не будем скрывать.
А затем, задыхаясь от счастья,
Упадёшь ты в объятья мои,
И в траве затеряется платье,
И потупят глаза васильки…


Рецензии