Не вернусь

Не вернусь я туда,где меня не ждут,
Да и не пойду,куда вовсе не звали..
Я хочу в жизни пройдти весь маршрут
Тот прекрасный,что мы сами создали.

Все невзгоды,печали просто пройдут,
Я закрою для них навек свои двери,
И все люди,те,кто уже и не ждут,
Пожалеют потом об этой потери..
25.06.2017.


Рецензии