До головокружения, Мой!

Грешна ?... Не может быть !
Довольно оскорблений !
Его я редко ... Но бессовестно , Люблю !
Не нужно лгать , Он маааааленький мой Гений
На грех с Ним ... каждый день , себя благословлю !!

Завидуете !? Дай вам Бог ! Идите к Черту !...
Хочу быть только с Ним . Любимым ... Милым
Хочу гореть в объятиях , по чётным
А по нечетным , быть в Любви ... ранимой .

Грешна !... Я не отдам его . Он мОй .
И не верну . Он мой , без разрешения !
Забыто Одиночество , со мной
Любима им ! До головокружения ...

25.06.2017.


Рецензии