Стихи

1 Обхватил недавно чьюто талию, получил удар я в левый глаз. А теперь вот грустный и печальный еду я лечиться на Кавказ.Осмотрю Эльбрус здоровым глазом им же осмотрю еще Казбек. Здорово,что все-таки два глаза любящий имеет человек.
2 Зайчик хотел покушать морковку. Чуть не попался серому волку, но как только в нору забежал волка тотчас подальше послал.
3 Осел возглавил коллектив. Он требовал от всех смиренья к его персоне уваженье. А если львом случайно назовут большой беды не видит тут
4К курице страус наведался в гости, а наш петух чуть не умер от злости.
5 Очень хорошему мальчику Ване снилась ночами жнская баня. Вырос наш Ваня теперь некогда спать. Надо ночами жену ублажать.
6 Пусть романсы петь я не умею я о том нисколько не жалею. Но зато пою я в стиле рэпа и танцую кое-что из степа. Любую даму могу на танец пригласить, взглянуть в глаза при этом так сказать, что не сумеет отказать 


Рецензии